Gli Agrumi più buoni d'Italia
Frutti invernali per antonomasia, le arance e le clementine della Piana di Sibari rappresentano l'eccellenza della produzione italiana.
Veri e propri concentrati di salute, ricchi di acqua, vitamine, quali la vitamina C, B1, B2, A, P, sali minerali, antiossidanti e fibre.
Vantano molteplici proprietà quali:
- rafforzare le difese immunitarie;
 - stimolare il metabolismo;
 - effetto calmante;
 - effetto antinfiammatorio;
 - contrastare l'insonnia;
 - prevenire gengiviti e stomatiti;
 - contrastare la fragilità capillare;
 - prevenire alcune malattie degenerative e cardiovascolari oltre a quelle legate all’invecchiamento;
 - abbassare il colesterolo cattivo (LDL) e aumentare quello buono (HDL).
 
Grazie all'abbondante presenza di vitamina C, antiossidante e antinfiammatorio naturale e all'ottimo apporto di calcio e flavonoidi, clementine e arance rivestono un ruolo importante nella prevenzione di determinate malattie e disturbi, oltre a essere valide alleate contro il raffreddore.
Inoltre, essendo costituite in buona parte da acqua e fibre, hanno ottime proprietà disintossicanti e depurative per tutto l’organismo.
 
 








